Por la octava jornada de la eLiga MX, Monterrey pasó por encima a Toluca con un contundente 8-2, en condición de visitante. Un verdadero baile. Eric Cantúen los controles de Rayados demostrando una gran clase, mientras queAlan Medinase encargó de comandar a Los Diablos Rojos, que poco pudieron hacer en los 90 minutos de juego.

El futbolista del Albiazuldominó el juego de punta a punta, siendo protagonista en todas las línes y aprovechandolas oportunidades que se le presentaron a lo largo del encuentro.El primer gol cayó a los 11´de la mano de Maximiliano Meza (1-0). Cuatro minutos más tarde Funes Mori iba a poner el 2-0.

Alan Medina iba a tener una oportunidad a los 19´y lograba achicar la ventaja. Sin embargo, Eric Cantú lo superaba ampliamente, hasta que a los 23´, Funes Mori marcó el tercero(3-1). Apenas 6 minutos después, Rayados iba a marcar otro tanto más de la mano de Dorlan (4-1). El equipo local respondía y volvía a disminuir la ventaja a los 41´de la primera etapa (4-2).

Los equipos se fueron al descanso con ese resultado parcial, pero la segunda parte nos iba a brindar más goles por parte del equipo visitante. A los 49´ Funes Mori firmó un hat-trick (5-2).Apenas tres minutos más tarde, Maxi Meza marcó el 6-2 y doblete. Pero acá no terminaba todo, Eric fue por más. A los 61´, Gallardo anotó el séptimo y, a los 90´, Dorlan selló la goleada (8-2).

Con este resultado, Monterrey se mete en zona de Liguilla y sueña con ganar el campeonato. La siguiente jornada se enfentará ante Atlético San Luis.

Encuesta ¿Crees que Eric Cantú es favorito?

¿Crees que Eric Cantú es favorito?

Sí, tiene gran nivel
No, hay mejores

YA VOTARON 4 PERSONAS

Por el otro lado, Toluca sigue entre los puestos más altos de la tabla, aunque sin dudas esto será un golpe anímico importante para los Diablos Rojos. La próxima fecha visitarán a Querétaro.