Algunos casos de coronavirus postergaron el encuentro pero finalmente llegó. Mazatlán FC recibió a Puebla en El Kraken e hizo su debut oficial en la Liga MX, aunque lamentablemente fue con derrota. Así, los conducidos por Juan Reynoso dieron un importante paso en el inicio del Guard1anes 2020.

La apertura del marcador no tardó en llegar. A los 9 minutos de juego, Santiago Ormeño demostró que no solo es un gran gamer para la eLiga. Recibió un servicio rasante desde la izquierda y definió con total tranquilidad para vencer aMiguel Fraga y adelantar al conjunto que hizo de visitante.

Los dirigidos por Francisco Palencia no dejaron las cosas fáciles. A los 35 minutos de la primera mitad, César Huerta recibió el balón en el borde del área y se metió en la historia del cuadro de Sinaloa. Sacó un derechazo al ángulo de Nicolás Vikonis y marcó un verdadero golazo que será recordado.

Quizás el rendimiento de La Franja fue un poco mejor y por eso es que terminaron llevándose la victoria. Y es que a los 54, 88 y 92 minutos, Daniel Arreola, Osvaldo Martínez y Amaury Escoto decretaron la goleada 4-1 en favor del conjunto visitante.

Esto es solo el comienzo. ¿Qué sigue en el horizonte de Mazatlán FC? Visitará a los Gallos Blancos del Querétaro el siguiente domingo 2 de agosto a partir de las 17 horas del centro del país. Por su parte, los de Juan Reynoso recibirán a Cruz Azul el próximo viernes 31 de julio desde las 19:30 horas.

Encuesta ¿Quién llegará más lejos en el Guard1anes?

¿Quién llegará más lejos en el Guard1anes?