Una locura completa lo que ha sacado el arquero José Fernando Cuadrado en el encuentro entre Alianza Petrolera y Atlético Nacional, por la fecha 19 de la Liga colombiana, que al final del primer tiempo terminó 1-1.

El equipo local se fue en ventaja con una anotación de Andrés Sarmiento, que aprovecho en una jugada de pelota quieta para poner el primero, apenas a los 11 minutos del encuentro.

Yerson Mosquera, también en una jugada de tiro de esquina, empató el juego aprovechando un rebote que dejó la defensa de Alianza, tras una jugada preparada.

Pero si el juego terminó 1-1 en el primer tiempo fue gracias a las dos interveciones del portero Cuadrado. En la primera corrigió un movimiento y sacó lo que iba a ser un gol casi desde mitad de cancha, tras un disparo que iba a colarse en el arco.

Y luego, al final del primer tiempo, una tijera de Ivey Romeesh en el área pintaba para ser el gol de la Liga, pero nuevamente apareció el arquero de Atlético Nacional para sacarla.