El equipo holandés derrotó 4-1 al Olympique de Lyon por el partido de ida de una de las semifinales de la competición europea.

$bp(“Brid_93840891”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”137266″});

Fue con un balón parado, cuando se disputaban 25 minutos del encuentro, que Ajax pudo romper el partido desde la cabeza de Traoré y a partir de allí los locales pudieron dominar a gusto al equipo francés.

Nueve minutos después de la apertura del marcador, Dolberg estiró la diferencia para llegar al descanso con inmejorables sensaciones.

En el complemento, la búsqueda de Ajax no mermaría y Younes puso el 3-0 con apenas cuatro minutos disputados.

El descuento de Valbuena a los 66′ amagó con volver a meter en partido al Lyon, pero los locales respondieron cinco minutos más tarde, otra vez por medio de Traoré, para ahogar cualquier intento de reacción.