Gracias a un gol de Eduardo Salvio, Benfica venció 1 a 0 alAZ Alkmaar en condición de visitante en el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League. Triunfo de oro. El gran objetivo de Benfica es conquistar esta nueva edición de la Europa League. El entrenadorJorge Jesus mandó a sus mejores hombres a Holanda para buscar un buen resultado en el estadio de Az Alkmaar. El conjunto portugués se quedó con una excelente victoria por 1 a 0 gracias a un gol deEduardo Salvio a los cuatro minutos del complemento. El local fue con todo a buscar la igualdad, pero nunca encontró la fórmula para vencer a una defensa muy bien plantada. Este resultado le permite al Benfica quedar muy bien posicionado para el partido de vuelta de los cuartos de final de la Europa League. + Video del gol de Salvio: AZ ALKMAAR-BENFICA [0-1 EDUARDO SALVIO] (03/04… por scrivoquandovoglio