Nicolás Miku Fedor, delantero de la “Vinotinto”, logró marcar un gol en el empate de su equipo, el Celtic, por 2 a 2 frente al Dundee United. Ese fue el primero en Escocia. Luego de un sábado con más pálidas que buenas noticias para los venezolanos en el exterior, hoy el día amaneció con una alegría para todos los amantes de la “Vinotinto”. Es que uno de los delanteros de la selección de César Farías se volvió a encontrar con el gol y marcó su primer tanto en Escocia. Hablamos de Nicolás Fedor, atacante del histórico y tradicional Celtic, que comenzó derrotando 2 a 0 al Dundee United como visitante. El propop Miku ingresó a los 4 minutos del segundo tiempo, y, veinte minutos después, abrió la cuenta para su equipo. Luego, todo parecía liquidarse cuando Tony Whatt puso el 2 a 0. Sin embargo, el local se repuso y descontó cuando transcurrían 44 minutos de la etapa complementaria. Y, luego, un gol en contra de Ambrose cuando se jugaba el tiempo de descuento, puso el 2 a 2 final y le dio un trago amargo al Celtic de Neil Lennon, que, de todas formas, siguen liderando la tabla de posiciones.