FINAL DEL ENCUENTRO | En un partido que tuvo todas las emociones, Manchester City se impuso 2-1 en el marcador ante el PSG y se lleva un valioso triunfo para definir la serie en el Etihad Stadium. Marquinhos abrió la cuenta de cabeza sobre los 15 minutos del inicio pero, en el segundo tiempo, el equipo de Guardiola dio vuelta la tortilla gracias a los gritos de Kevin De Bruyne Riyad Mahrez. Todo se define en Inglaterra.

Mahrez da vuelta el resultado:

¡De Bruyne empata el marcador! 1-1

Marquinhos puso el 1-0 de cabeza:

Sigue el MINUTO a MINUTO por Bolavip:

Si no puedes ver el MINUTO a MINUTO en esta nota, haz click aquí para seguir el duelo EN DIRECTO:

Encuesta ¿Quién avanzará a la gran final?

¿Quién avanzará a la gran final?

Manchester City
Paris Saint-Germain

YA VOTARON 21 PERSONAS

FÚTBOL EN DIRECTO | ¡DUELO ESTELAR! Ya juegan PSG vs. Manchester City por de ida de las semifinales en la Champions League. El encuentro se lleva a cabo en el Parque de los Príncipes y es transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN para Sudamérica y FOX Sports también para México, entre otros canales. Sigue el MINUTO a MINUTO aquí.

El conjunto parisino llega de eliminar al vigente campeón Bayern Múnich tras una serie apasionante de Champions League. Con el antecedente de la edición anterior, los dirigidos por Mauricio Pochettino buscarán dar el primer paso en casa para acercarse a la gran final del certamen.

Del otro lado, los Ciudadanos eliminaron al otro equipo alemán, el Borussia Dortmund, y el fútbol de Pep Guardiola tendrá un increíble reto para llevarse un buen resultado para jugar el partido de vuelta en el Etihad Stadium.

¿A qué hora es el partido de PSG vs. Manchester City por Champions League?

El partido de PSG vs. Manchester City por la ida de la semifinal de la Champions League será HOY miércoles 28 de abril en el Parque de los Príncipes.

Costa Rica: 13:00 horas por Fox Sports, Fox Sports 2, ESPN, ESPN 2

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por CBS Sports Network, Paramount+, TUDN App, SiriusXM FC, TUDN Radio, Univision NOW, Univision, TUDN.com, ZonaFutbol, TUDN USA