Erik Lamela anotó, por primera vez en su carrera, tres goles en un partido. Fue en el 4-1 de Tottenham sobre Mónaco, por la última jornada de la Europa League.

El volante-delantero, quien fue llamado en las últimas convocatorias de la Selección de Argentina, brilló en el estadio White Hart Lane y le dio el triunfo al conjunto comandado por Mauricio Pochettino.

El exfutbolista de River Plate y Roma, convirtió su primer hat-trick en su carrera como profesional. El primero fue al minuto y luego a los 14 y a los 36. Sí, en tan sólo un tiempo de juego.

Por el lado de Mónaco, Stephan El Shaarawy descontó a los 15 minutos de la segunda parte. Para colmo, Thomas Carroll puso el cuarto para los locales. Nada pudieron hacer los franceses, que recibieron un duro revés y quedaron fuera del certamen europeo.

¿Los ingleses? Clasificaron a los 16vos de final con 13 unidades y 12 goles a favor. Un punto más que destacable para los dirigidos por Pochettino.

+ VIDEO: Los dos primeros goles de Lamela

+ VIDEO: El tercer gol de Lamela