Memo Ochoa sigue soñando en grande. El portero seleccionado mexicano y su equipo, el Standard de Lieja, vencieron hoy juevescomo visitantes alAnderlecht, en los play-offs de la Liga Belga 2018, y se acercaron a la cima de la clasificación.

El Standard de Lieja visitó este día la cancha delestadio Constant Vanden Stock para enfrentarse aAnderlecht y salió del encuentro con un resultado valioso de puntos, gracias al marcador3-1 con que finalizaron los cartones.

El primer gol fue para el Standard y cayó al minuto 48 de partido, gracias al belga Edmilson Junior. Luego al 51, Renaud Edmond amplió la ventaja 0-2. Al minuto 63 el delantero polaco Teodorczyk descontó 2-1 para el Anderlecht pero al78 de partido Edmilson de nueva cuenta marcó y puso el 1-3 definitivo en favor del equipo de Memo Ochoa.

Con este resultado, Lieja se pone aun punto del título y en posición de Champions League. Lo que sigue es prepararse para su duelo del próximo domingo ante el Brujas, que es el que lidera la competencia.