Google suele cambiar su Doodle, que se trata de una alteración temporal del logotipo de la página principal del buscador más utilizado en el mundo entero. En este sentido, con el fin de rendir homenaje a los Juegos Olímpicos que actualmente se están disputando en París 2024, celebró la Gimnasia en Anillas.

Esto se debe a que este domingo 4 de agosto se llevó a cabo esta prueba esperada del torneo. En esta oportunidad, Liu Yang sacó a relucir su habilidad en la final de anillas del domingo y, de esta manera, China consiguió su ansiada primera medalla de oro en gimnasia en los Juegos de París.

Liu Yang, de 29 años, obtuvo 15,300 puntos. En segundo lugar se quedó su compatriota Zou Jingyuan y en tercero estuvo el griego Eleftherios Petrounias, quienes se colgaron las medallas de plata y bronce con 15,233 y 15,100 puntos respectivamente.

Cabe recordar que el lunes pasado se disputó la medalla por equipos. En aquella oportunidad China estuvo cerca de llevarse el oro pero finalmente se tuvo que quedar con la medalla de plata. Esto se debe a que Japón, sobre el final, hizo un gran performance y logró la puntuación más alta de la competencia.

Google celebra los Juegos Olímpicos 2024.