El Manchester City se enfrenta al Tottenham por el partido correspondiente a la fecha 7 de la Premier League, siendo un duelo importante para las aspiraciones del equipo de Guardiola en la lucha por el primer puesto, que lo tiene al Arsenal.

Tras comenzar perdiendo en una ráfaga sobre el primer tiempo e irse 2 a 0 abajo en el marcador, los de Guardiola salieron con otra actitud al segundo tiempo y de la mano de Julián Álvarez se pusieron en partido.

Luego de una buenajugada de Mahrez por derecha, que envió el centro al área, Gundogan no pudo en la primera instancia, Grealish no pudo ante Lloris, y la Araña en el borde del área chica fulminó la resistencia de Romero en el arco para poner el 1-2.

Como si fuera poco, 2 minutos después apareció el Androide Halaand para empatar el partido y poner 2 a 2 a los de Guardiola, que necesitan sumar de a tres para no perderle pisada al puntero.