Esta tarde se enfrentaron River y Vélez, dos de los equipos con mejor propuesta futbolera de nuestro país. Pese al mal momento que atraviesa elFortín,siempre es atractivo ver a estos cuadros frente a frente en la Liga Profesional de Fútbol.

El Monumental debió aguardar recién al complemento para vivir las primeras emociones. Luego de un primer tiempo parejo, el equipo de Marcelo Gallardo rompió la igualdad de la mano de Enzo Fernández, quien de penal anotó el primer tanto de la contienda.

Los de Mauricio Pellegrino no reaccionaron favorablemente al golpe propinado por el exvolante de Defensa y Justicia. Y sus esperanzas se vieron minadas a pocos minutos del final, cuando Braian Romero convirtió el 2 a 0 que decidió la historia.

El delantero venía de unos partidos flojos tras su disruptivo debut con la camiseta deLa Banday ‘se sacó la mufa’ con una buena avivada que terminó venciendo la resistencia de Lucas Hoyos. Mira el video.