El Boca de Jorge Almirón buscará seguir a paso firme en la triple competencia, cuando enfrente a Almagro este domingo 10 de septiembre, en el Estadio Carlos Mercado Luna, por los octavos de final de la Copa Argentina 2023. A continuación, seguí el minuto a minuto del encuentro.

El “Xeneize” sacó pasaje a esta instancia tras derrotar por 2-1 a Barracas Central en dieciseisavos de final, con los tantos de Medina y Merentiel. Mientras tanto, el “Tricolor” sacó boleto a octavos luego de golear por 4-1 a Excursionistas , con los goles de Enzo Fernández (en tres ocasiones) y Elías Alderete.

¿Cuándo juegan Boca vs. Almagro por la Copa Argentina?

El compromiso entre el “Xeneize” y el “Tricolor” se disputará HOY domingo 10 de septiembre, con sede en el Estadio Carlos Augusto Mercado Luna (La Rioja), a partir de las 17.30 horas, por los octavos de final de la Copa Argentina 2023.

¿Dónde ver Boca vs. Almagro por la Copa Argentina?

El encuentro contará con la transmisión exclusiva y EN VIVO para todo el territorio nacional, de la señal de TyC Sports (TV) y de la plataforma TyC Sports Play (streaming).

Formaciones de Boca vs. Almagro por la Copa Argentina:

• Boca: Romero; Blondel, Figal, Rojo, Fabra; G. Fernández, E. Fernández, Bullaude; Zeballos, Cavani y Janson. DT: Jorge Almirón.
  • Almagro: Aracena; Ferreyra, Guzmán, Achucarro, Silvera; Ayala; Cuello, Jaque, Solé, Schonfeld; Alderete. DT: Fernando Ruiz.