Este martes, con el Estadi Els Arcs como testigo y como escenario, los seleccionados de Argentina y Uruguay Sub-20 se encontraron frente a frente en el marco de la gran final del certamen de L’Alcudia que se llevó a cabo en medio de las Islas Baleares. Y fue festejo para

En medio de ese panorama, el primer tiempo expuso una gran paridad y un notorio equilibrio entre argentinos y uruguayos. Como consecuencia de ello, la apertura del marcador no se hizo presente y el descanso desembarcó con un empate sin goles.

Sin embargo, ni bien comenzó la etapa complementaria, la Celeste desató la locura de todos sus hinchas. Sucede que, al minuto de juego de dicho período final, Germán Barbas apareció en escena para estampar la anotación de los uruguayos.

Barbas adelantó a Uruguay

Esto, naturalmente, generó que los comandados estratégicamente por Diego Placente adelantaran líneas con el objetivo claro de equilibrar la contienda lo más rápido posible y así seguir en competencia, soñando con quedarse con el anhelado título.

Sin embargo, el marcador no volvió a moverse en Europa. De esta manera, la Celeste se terminó imponiendo por 1-0 y se quedó con el anhelado título en el Torneo de L’Alcudia, un campeonato que ya se ha convertido en una verdadera tradición.