Sin competencia internacional, Boca continúa con su semana con la cabeza metida de lleno en la Liga Profesional. El Xeneize necesita sumar su primera victoria para escalar posiciones en la tabla, pero tendrá que visitar al siempre duro Estudiantes de La Plata.

Con la lesión confirmada de Nicolás Orsini (sinovitis), Miguel Ángel Russo recibió una gran noticia desde la enfermería: el regreso de Agustín Almendra. El entrenador pudo contar con el mediocampista tras su esguince de tobillo y sería el gran regreso para el choque del domingo.

El XI que se perfila para ir al Estadio UNO es muy similar al que eliminó a River, con la diferencia de que la línea de defensores sería de 4 y no de 5. Además, el lateral izquierdo es una incógnita, ya que Agustín Sández y Frank Fabra se siguen disputando el lugar.

De esta manera, Boca saldría a la cancha con Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Agustín Sández o Frank Fabra; Diego González, Esteban Rolón, Agustín Almendra; Juan Ramírez; Cristian Pavón y Norberto Briasco.