En el marco del partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa América de Estados Unidos, en el State Farm Stadium, la Selección de Colombia goleó ala Selección de Panamá por 5 a 0 y se convirtió en el tercer semifinalista de la competencia.

Sobre el final del encuentro, a pocos minutos de haber ingresado al campo de juego, el delantero de River pudo anotarse en el marcador al hacerse cargo de la ejecución desde el punto de penal, abriendo su pie al palo izquierdo del arquero Mosquera, que fue al otro palo.

A falta de 12 minutos para el cierre del partido, el Colibrí ingresó en lugar de Jhon Córdoba, y tras tener poca participación en el juego, logró anotar su primer tanto en esta Copa América, que a su vez significa su vuelta al gol con su selección tras dos años.

Cabe destacar que en la consideración del entrenador Lorenzo, Borja es el tercer delantero, y en este encuentro sumó sus primeros minutos en lo que va del certamen, ya que en los tres anteriores fue al banco de suplentes, pero no ingresó.

Ahora, gracias a este triunfo, el seleccionado colombiano sacó el boleto a la semifinal, donde espera por el ganador de la llave entre la Selección de Uruguay y la Selección de Brasil, para enfrentarse el próximo miércoles 10 de julio, en el Bank of America Stadium.

Los números de Miguel Borja en la Selección Colombia

Desde su estreno en la Selección Colombia en 2016, el delantero de 31 años disputó un total de 29 partidos, en los que anotó 9 goles y aportó dos asistencias en los 1.133 minutos que estuvo en cancha.