HOY | AHORA|Defensa y Justicia y Sarmiento se enfrentan en el Estadio Norberto Tomaghello de Florencio Varelaen el marco de la fecha 6 de la Liga Profesional. El partido es transmitidoEN VIVOpara Argentina a través de la pantalla de TNT Sports y se emiteEN DIRECTO en el resto de Latinoamérica, Estados Unidos y otros países por Fanatiz. Además, se puede seguir el MINUTO A MINUTO por Bolavip.

– Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Defensa y Justicia vs. Sarmiento por la Liga Profesional

El Halcón de Florencio Varela, que arriba tras perder 1-0 con Aldosivi de Mar del Plata en condición de visitante, comenzó su participación en el campeonato argentino de manera adversa. Hasta el momento, el elenco dirigido por Sebastián Beccacece se ubica en la posición 24 de la tabla, con solo cuatro puntos después de cuatro presentaciones.

– El último partido entre Defensa y Justicia y Sarmiento

Mientras que el Verde, que llega después de derrotar 1-0 a Rosario Central en Junín, obtuvo resultados irregulares en sus primeros encuentros en el certamen local. En la actualidad, el conjunto comandado por Mario Sciacqua se encuentra en el puesto 19, con seis unidades, y pretende obtener un nuevo triunfo para aproximarse a la cima.

– La derrota de Defensa y Justicia ante Aldosivi

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 21 de marzo, cuando Sarmiento se impuso 3-1, como local, por la sexta jornada de la última edición de la Copa de la Liga Profesional. En aquella ocasión, Jonathan Torres (2) y Sergio Quiroga convirtieron para el ganador. Walter Bou, por su parte, descontó para Defensa.

– La victoria de Sarmiento sobre Rosario Central

Defensa y Justicia vs. Sarmiento: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga Profesional?

El partido Defensa y Justicia vs. Sarmiento se llevará a cabo HOY, lunes 16 de agosto, por la sexta fecha de la Liga Profesional.