HOY | EN DIRECTO |Gimnasia de La Plata yVélez Sarsfieldse enfrentan en el Estadio Juan Carmelo Zerillo por la continuidad de la fecha 11de laLiga Profesional.El partido se podrá ver EN VIVO desde Argentina mediante las pantallas deESPN, FOX Sports Premium y TV Pública, mientras que se podrá seguir ONLINE el MINUTO A MINUTO por Bolavip.

-EN VIVO: Tabla de posiciones de la Liga Profesional | ¿Quién va puntero en Argentina?

Además, el compromiso será transmitido por Fanatiz para el resto de Latinoamérica (a excepción de Brasil), Estados Unidos y otros países del planeta. En Sudamérica (menos en Argentina y Brasil) también se podrá ver por Star+ y TyC Sports Internacional.

– Seguí EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Gimnasia de La Plata vs.Vélez Sarsfield por la Liga Profesional

El Lobo experimenta una temporada negativa y acumula seis presentaciones sin victorias (cuatro derrotas y dos empates) entre todas las competencias. Luego de la salida de la dupla compuesta por Mariano Messera y Leandro Martini, comenzó con el pie izquierdo el ciclo bajo la dirección técnica de Néstor Pipo Gorosito y perdió 4-0 ante Godoy Cruz. En este escenario, se encuentra en la posición 23, con 10 puntos.

El Fortín, por su parte, se repuso después de un comienzo adverso en el campeonato argentino y empezó a escalar en la tabla. De hecho, suma cuatro duelos sin caídas (tres triunfos y una igualdad) y arriba tras golear 4-0 a Unión de Santa Fe, con los goles de Luca Orellano, Juan Martín Lucero, Lucas Janson y Ricardo Centurión. Por lo tanto, el conjunto comandado por Mauricio Pellegrino se ubica en el décimo puesto, con 13 unidades.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 8 de mayo, cuando Vélez se impuso 5-0, en condición de visitante, por la jornada 13 de la reciente Copa de la Liga Profesional. En aquella ocasión,Cristian Tarragona, Centurión (2), Agustín Bouzat y Thiago Almada convirtieron los goles del encuentro.

– El último partido entre Gimnasia de La Plata y Vélez

Gimnasia de La Plata vs. Vélez Sarsfield: ¿cuándo juegan por la Liga Profesional?

El partido Gimnasia de La Plata vs.Vélez Sarsfield se llevará a cabo HOY, lunes 13 de septiembre, por la fecha 11 de la Liga Profesional. El duelo se desarrollará en el Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Venezuela: 20:00

Gimnasia de La Plata vs. Vélez Sarsfield: ¿cómo ver el partido por la Liga Profesional?

El compromiso se podrá ver desde Argentina mediante ESPN, FOX Sports Premium y TV Pública. En el resto de Sudamérica (a excepción de Brasil) será transmitido por Star+,TyC Sports Internacional y Fanatiz, que también emitirá el encuentro para México y Estados Unidos.