La derrota de Racing en el Estadio Maracaná ante Flamengo dejó varias preocupaciones. El equipo de Fernando Gago cayó 2-1 de visitante, aunque ya se encuentra clasificado.

Si bien la Academia aseguró su pase a los octavos de final, la irregularidad futbolística preocupa a los hinchas de cara al próximo semestre. A esto se le suma una posible lesión de Leonardo Sigali, uno de los referentes del club.

¿Qué le pasó a Leonardo Sigali y qué lesión tiene?

La preocupación surge debido a que el defensor central salió lesionado a los 7 minutos del segundo tiempo en el encuentro ante Flamengo por una molestia muscular en uno de los cuádriceps. Durante las próximas horas se realizará estudios para conocer el grado de su lesión.

La revisión de Leonardo Sigali está programada para el sábado, por lo que hay serias probabilidades de que se pierda al menos el encuentro ante Instituto por la Fecha 20 de la Liga Profesional 2023.