Salomón Rondón sigue demostrando que está en un grandísimo nivel. En su tercer partido en Pachuca, el ex River se despachó con un doblete en 9 minutos enfrentando a Atlas. Esta vez, fueron dos golazos para la victoria de su equipo por 4 a 3.

La historia había comenzado muy mal para los Tuzos, que a los 9′ del primer tiempo ya estaban 0-2 abajo en condición de local. A los 16′, el venezolano sacó un zapatazo de zurda para recortar distancias en el marcador. Era el segundo gol en tres juegos para el atacante.

A los 25′, Rondón volvió a aparecer para empatar todo nuevamente. Una vez más desde afuera del área, el goleador sacó un remate rasante que se metió en el primer palo. Sin lugar a dudas, un arranque espectacular en la Liga MX para el futbolista de 34 años.

El like de Rondón contra Demichelis

Hace unos días, el jugador fue noticia por una interacción en su cuenta de Instagram. Salo le dio me gusta a un video de TyC Sports del exfutbolista Brian Sarmiento, que aseguraba que Demichelis “no le llega a los jugadores” y “tiene un problema con los grandes”

La acción de Rondón causó sorpresa, teniendo en cuenta que llegó a Núñez gracias a la buena relación que tenía con Micho por haber compartido equipo en el Málaga de España. Un ciclo que evidentemente no terminó de la mejor manera.

Los números de Salomón Rondón en River

Rondón disputó 35 partidos con la camiseta de River. En todo el 2023, marcó 10 goles (uno en el Superclásico ante Boca) y no dio asistencias. Un ciclo con muchos altibajos para el venezolano en el fútbol argentino.