Colo Colo se prepara para comenzar de buena manera este nuevo inicio en el Campeonato Nacional. El cuadro albo tendrá que recibir la visita de Unión La Calera este sábado 27 de marzo a partir de las 18:30 horas en el Estadio Monumental.

El Cacique de la mano de Gustavo Quinteros debe comenzar con un triunfo este certamen luego de la dura derrota en la Supercopa ante Universidad Católica, por lo que deberá revertir la imagen mostrada en el segundo tiempo y donde terminaron por perder aquel certamen.

Con varias novedades se presentarían los albos para este inicio del torneo: una como central y dos nuevos refuerzos desde el arranque. Se trata de Daniel Gutiérrez, joven canterano del cuadro de ‘Pedrero’ que reemplazaría al suspendido Maximiliano Falcón.

Además, las dos nuevas caras que se verían desde el primer minuto sería con el centrocampista Leonardo Gil y Juan Carlos Gaete. El argentino-chileno se matriculó con un golazo en su primer partido, mientras que la del atacante será su primer compromiso como titular en el Cacique.

El equipo de Colo Colo quedaría conformado de la siguiente manera con Bryan Cortés en el arco; línea de cuatro en defensa con Jeyson Rojas, Felipe Campos, Daniel Gutiérrez y Gabriel Suazo en defensa; César Fuentes y Leonardo Gil en la contención; Gabriel Costa en la creación; y en el ataque Pablo Solari, Iván Morales y Juan Carlos Gaete.