Colo Colo cumple su labor en el Estadio Monumental ante Curicó Unido. El equipo de Gustavo Quinteros trasladala superioridad en ocasiones y posesión para imponerse por 2-0 a los torteros en el estadio Monumental por la jornada 15 del Campeonato Nacional 2021.

Iván Morales marcó el primer gol del partido para los albos a los 29′. El delantero picó entre los centrales, trasun pase de Marcos Bolados, luego enganchó a un rival y definió a tres dedos para vencer a Martín Perafán.

En el segundo tiempo, Gustavo Quinteros vivió momentos de preocupación, ya que Matías Zaldivia tuvo que salir por molestias físicas. Maximiliano Falcón ocupó su lugar en el minuto 54 de compromiso.

La alegría regresó con LeonardoGil, quien hizo el 2-0 para la tranquilidad alba. El Colo con un remate desde fuera del área puso el 2-0 definitivo para los albos.

Con este resultado, el equipo de Quinteros queda en el segundo lugardel torneo con 27 puntos, uno menos que Unión La Calera que volvió al primer puesto tras vencer 1-0 a Everton en el Nicolás Chahuán.