Colo Colo empató 2-2 ante River Plate en un encuentro amistoso jugado en el estadio Ester Roa de Concepción. El Cacique contó con un equipo alternativo, donde destacó la aparición del arquero de 21 años Martín Ballesteros en el arco y el retorno de Emiliano Amor a un compromiso con público.

En un primera parte con mucho ida y vuelta, el Eterno Campeón generó una gran chance a los 10′ con un centro desde la izquierda de Pablo Parra hacia Leandro Benegas, quien se anticipó de muy buena forma para conectar con un cabezazo el balón que pegó en el travesaño.

El elenco Albo tuvo la oportunidad de adelantarse con un penal. Andrés Herrera bajó a Pablo Parra en el área y el árbitro, José Cabero, sancionó lanzamiento desde los 12 pasos. Leandro Benegas puso el 1-0 con una definición hacia el sector derecho del arquero, Ezequiel Centurión.

Miguel Ballesteros tuvo una gran reacción en el minuto 35′. El guardameta con su pie evitó el tanto de Miguel Borja, quien definió en posición de mano a mano.

En el complemento, Ballesteros estuvo notable para reaccionar ante un remate de cabeza de Ramiro Funes Mori tras un tiro de esquina. El golero se estiró de buena manera para mantener su portería en cero.

Martín Ballesteros fue el arquero titular de Colo Colo ante River Plate (Foto: Guille Salazar)

Los dirigidos por Martín Demichelis igualaron el compromiso con tanto de Tobías Leiva a los 82′. El futbolista de la reserva del cuadro Millonario, ingresó al área grande y sacó un remate bajo al primer palo de Ballesteros.

Colo Colo se adelantó nuevamente con tanto de Leandro Hernández a los 89′ El juvenil de los Albos quedó en ventaja en el área tras pase de Leonardo Gil y definió con categoría con un ajustado remate al primer palo de Centurión.

Sin embargo, River Plate igualó el encuentro en el segundo minuto de descuento con dos cabezazos en el área tras un tiro de esquina. Sebastián Boselli peinó para que apareciera David Martínez.