El defensa de Colo Colo, Emiliano Amor, finalmente tuvo su primera convocatoria con la Selección de Siria, y fue suplente en la controvertida derrota de su selección ante Corea del Norte.

El zaguero de los albos no sumó minutos ante el combinado coreano. Su elenco, oficialmente cayó por la cuenta mínima, aunque durante varios minutos, no se tuvo información oficial de dicho encuentro.

Supuestamente, el cuadro sirio comenzó ganando con gol de Omar Al Somah desde los doce pasos. Eso al menos circuló en redes, pero no era información oficial.

Luego, en otras viralizaciones, informaron que el encuentro terminó 1 a 1, cosa que tampoco era real. Solo la cuenta oficial de la confederación asiática oficializó el resultado: un 1 a 0 de Corea del Norte con gol de Jong Il-Gwan.