Se acaba la temporada para Colo Colo y los albos no quieren terminar el año con las manos vacías, ya que el pasado fin de semana se bajaron de la lucha por el título del Campeonato Nacional y ahora solo les queda la final de la Copa Chile.

Esta será el miércoles 13 de diciembre a las 19:00 horas contra Magallanes en Iquique, donde el Cacique intentará salvar la campaña ante el campeón defensor.

Previo a esta definición, el cuadro popular tendrá la posibilidad de probar al equipo que juegue contra los Carabeleros, ya que mañana visitan a Curicó Unido por la última fecha del Campeonato.

Para esta ocasión el entrenador Gustavo Quinteros no podrá contar con el suspendido defensa Maximiliano Falcón, quien recibió doble tarjeta amarilla en la jornada anterior frente a Unión Española y terminó siendo expulsado.

Maximiliano Falcón se perderá los dos últimos partidos de Colo Colo en la temporada 2023. (Foto: Andrés Pina/Photosport)

Por lo mismo, el técnico argentino aprovechará de darle rodaje a una nueva dupla de centrales, compuesta por Ramiro González y Emiliano Amor, considerando que el Peluca Falcón también está suspendido por oficio para la final de Copa Chile y también su compañero de zaga, Alan Saldivia.

Cabe recordar que a la fecha 30 del torneo Colo Colo llega sin posibilidades de pelear por el título y con mínimas chances de clasificar de forma directa a la fase de grupos de Copa Libertadores.

Probable formación de Colo Colo vs Curicó Unido:

Brayan Cortés; Óscar Opazo, Ramiro González, Emiliano Amor, Erick Wiemberg; Esteban Pavez, Vicente Pizarro, Leonardo Gil; Pablo Parra, Damián Pizarro y Carlos Palacios

¿Cuándo y a qué hora es el partido de Colo Colo vs Curicó Unido?

Este viernes 8 de diciembre a las 18:00 horas se enfrentarán Curicó Unido y Colo Colo en el Estadio La Granja, por la fecha 30 del Campeonato Nacional 2023.