Patricio Yáñez tiene una historia gloriosa con Colo Colo. El veloz puntero fue campeón en la Copa Libertadores 1991 que ganó junto al Cacique y su nombre quedó grabado con letras grandes en el Pedrero.

El exfutbolista ya desempeña una larga carrera como comentarista deportivo en paneles de televisión y radio. De hecho, desde aquella posición sigue la actualidad del equipo de Jorge Almirón.

Yáñez no tiene problemas en emitir sus opiniones y esta vez se la jugó ante la consulta de un rival para el equipo Albo en una eventual final de la Copa Libertadores. “Colo Colo con Flamengo”, dijo en ESPN.

Para que siga en carrera lo que planteó el exjugador, los Albos deberán dar el batacazo y dejar en el camino a River Plate en cuartos de final. Además, luego tendrían que vencer al ganador de la llave entre Fluminense y el Atlético Mineiro.

Por su parte, Flamengo no la tiene fácil, ya que cayó por 1-0 ante Peñarol en el Maracaná, por lo que tienen la misión de revertir la llave en Montevideo si quieren seguir soñando con coronarse nuevamente.

Colo Colo va por la clasificación a semifinales de la Copa Libertadores. El Cacique visitará a River Plate el martes a las 21:30. (Foto: Photosport)

El ganador de la llave entre el Mengao y el Carbonero se pedirá ante Sao Paulo o Botafogo en semis.