Colo Colo empató 1-1 ante Deportes Santa Cruz en el estadio La Granja de Curicó por la semifinal ida de la zona centro-sur de la Copa Chile. El Cacique se estaba arriba en el marcador con gol de Arturo Vidal, pero Cristian Duma sobre el final logró la igualdad.

En un encuentro sin grandes ocasiones fue Arturo Vidal, quien logró adelantar a los Albos con un tanto en el minuto 65. Lucas Cépeda envió un centro al área, Guillermo Paiva peinó el balón y el King con un testazo venció al arquero Gonzalo Flores.

Cuando parecía que el Cacique se quedaba con el triunfo. Cristian Duma recibió un pase de Matías Santos y con un remate cruzado logró el empate a los 89’. Así las cosas, los dirigidos por Jorge Almirón llegan en igualdad 1-1 al encuentro de vuelta que se jugará el próximo sábado a las 17:30 en el estadio Monumental.

En los Albos no estuvo el nuevo refuerzo Javier Correa, quien acompañó el plantel y vio el encuentro desde la tribuna. Aquel debut se retrasó, porque no alcanzó a llegar el Transfer desde Estudiantes de la Plata.

Colo Colo igualó con Santa Cruz. (Foto: Photosport)

¿Qué necesita Colo Colo para clasificar a la zona centro-sur de la Copa Chile?

Los Albos llegan 1-1 en el global a definir el paso a la final de la zona centro-sur de la Copa Chile. Para aquello deberán ganar ante Deportes Santa Cruz el próximo sábado 13 de julio a las 17:30 en el estadio Monumental.

En caso de empata por cualquier marcador, el clasificado se definirá a través de lanzamientos penales al concluir los 90 minutos. Por su parte, si el Popular cae, se despedirá de la competición.