Colo Colo tuvo que ponerse el overol en el día de ayer para derrotar a Unión Española, conjunto que superó en un partido lleno de polémicas, expulsiones y discusiones entre los jugadores albos e hispanos.

Los albos se pusieron en ventaja con un gol de Carlos Palacios, pero el conjunto de Independencia encontró el empate en los pies de Ovelar en la segunda mitad. El desahogo para los más de 15 mil hinchas que llegaron al Estadio Monumental llegó al minuto 96 con un auténtico golazo de Cristián Zavala.

A Vladimiro Mimica no le gustó cómo jugó Colo Colo. | Foto: Photosport

Vladimiro Mimica, histórico relator albo, charló con Bolavip Chile y no se dejó encandilar por los tres puntos obtenidos en el día de ayer: “Mucho premio, jugó un bajísimo partido Colo Colo. La verdad es que esto se define por goles e hizo dos, pero hubo un penal en donde nadie es dueño de la verdad. Para mí no lo fue”, dijo.

“Partido opaco, paliducho. No tuvo oportunidades. En otras ocasiones uno dice que se crea oportunidades, pero ayer ni llegó al arco de Unión Española”, complementó sobre el poco poder ofensivo que tuvo el equipo de Jorge Almirón ante los de Miguel Ponce.

En el cierre, deja una frase para el bronce y asegura que el triunfo albo fue demasiado premio para lo exhibido en el campo de juego: “El resultado es muchísimo premio para la pobre actuación de Colo Colo”, cerró.

Colo Colo vs. O’Higgins, día y hora

Colo Colo volverá a la acción el próximo sábado 27 de julio cuando, a partir de las 5:30 de la tarde, tenga que enfrentar a O’Higgins de Rancagua por la Fecha 17 del Campeonato Nacional 2024.