Ecuador venció por 2-1 a Jamaica en el Allegiant Stadium por la segunda fecha del Grupo B de la Copa América 2024. El chileno Cristián Garay fue el árbitro del compromiso que se jugó en Nevada.

Piero Hincapié marcó en el minuto 12 del partido. El lateral izquierdo remató muy pegado a la banda, el balón se desvió en Kasey Palmer, tomó una trayectoria hacia el arco y se le coló en el segundo palo al arquero, Jahmali Waite.

Todo iba bien para la Tricolor. De hecho, se puso en ventaja por 2-0 a los 48’. Greg Leigh tocó con la mano el balón en el área y tras revisar la jugada, Garay cobró tiro penal. Kendry Páez con un remate bajo a la izquierda del golero marcó

Sin embargo, los dirigidos por Félix Sánchez Bas sufrieron en el segundo tiempo con el gol de Michail Antonio. El delantero aprovechó un segundo balón en el área para marcar con una certera definición a los 54’.

La Tri sufrió aún más, ya que hubo una revisión de posible penal por eventual mano de Alan Franco. Cristián Garay determinó que no hubo infracción, por lo que se mantuvo el marcador de 2-1.

Ecuador consiguió su primer triunfo en la Copa América 2024. (Foto: Getty)

Finalmente, Ecuador logró encontrar el 3-1 sobre el final del compromiso con un contragolpe. Alan Minda realizó un tremendo carrerón con balón dominado y definió con clase a la izquierda del guardameta para firmar la victoria.