En estos primeros días del 2023 la Premier League no se detiene, ya que cada jornada hay acción en el fútbol inglés. La primera fecha del año será cerrada con un partidazo: Chelsea vs Manchester City, en un duelo en donde ambos buscarán dejar atrás el empate que tuvieron en la última fecha.

¿Cuándo juega Chelsea vs Manchester City?

El partido que cierra la fecha 19 de la Premier League se disputa el jueves 5de enero a las 17:00horas de Chile, en el Estadio Stamford Bridge.

¿Qué canal transmite laPremier League?

Este partido estransmitido porESPN, en los siguientes canales según tu cableoperador:

¿Dónde ver de manera online el partido?

El encuentro lo puedes ver en vivopor streaming a través deSTAR+.

¿Cómo vienen ambos equipos?

Tanto el local Chelsea como su rival Manchester City vienen de empatar 1-1 en la jornada 18 de la Premier League.

Los Blues no pudieron superar como visitantes al recién ascendido Nottingham Forest, que logró igualar el marcador gracias a un tanto del ex Tottenham Serge Aurier en el complemento. Para el Chelsea abrió la cuenta Raheem Sterling a los 16 minutos de partido.

Por otra parte, Manchester City dejó escapar puntos en casa tras igualar ante el Everton de Frank Lampard. Como de costumbre, Erling Haaland anotó para los Cityzens, pero Demarai Gray con un golazo al ángulo empató el marcador para los Toffees.

Así,el City se ubica en el segundo puesto con 36 unidades, detrás del líder Arsenal que juega ante Newcastle. Pero Chelsea viene mucho más atrás, ya que es noveno con 25 puntos, y por ahora está fuera de toda competencia europea.