Copenhague vs Manchester City EN VIVO: Horario, cómo y dónde ver.

El poderoso Manchester City de Pep Guardiola busca abrochar su clasificación a los octavos de final de la UEFA Champions League, cuando en esta fecha 4 visite al Copenhague en Dinamarca.

Los Cityzens son líderes del Grupo G con nueve unidades, tres más que su escolta Borussia Dortmund que posee seis. Pero su rival en esta jornada es colista junto al Sevilla, ambos con solo un punto. Es por esta diferencia que, si Manchester City gana clasifica, y en caso de empatar podría hacerlo solo si Sevilla no le gana al Dortmund.

¿Cuándo juegan Manchester City vs Copenhague?

El partido se jugará el martes 11 de octubre a las 13:45 horas de Chile, en el Parken Stadion de Copenhague, Dinamarca.

¿Qué canal transmite el duelo de la Champions League?

Será transmitido en televisión por ESPN en los siguientes canales según tu cableoperador:

ZAPPING: 90 (HD)

¿Dónde ver de manera online el encuentro del grupo G?

El partido podrás verlo por streaming a través de STAR+.

¿Cómo les fue en el partido anterior?

Manchester City recibió en el Etihad Stadium al Copenhague en la fecha anterior, en la jornada del miércoles 5 de octubre. Fue una contundente goleada de 5-0 por parte de los dirigidos por Pep Guardiola, quienes venían de golear 6-3 al Manchester United en la misma cancha por la Premier League.

En la primera mitad el goleador Erling Halaand anotó un doblete, y posterior a ello Khocholaba anotó un autogol. Pero en el segundo tiempo un penal servido por Riyad Mahrez y otro tanto de Julián Álvarez sellaron la goleada para los ingleses, ratificando por qué son uno de los candidatos a quedarse con la Champions esta temporada.