HOY | EN VIVO | EN DIRECTO | MINUTO A MINUTO | ONLINE | STREAMING | Everton de Viña del Mar va en busca de un triunfo histórico frente a Estudiantes de La Plata. Los viñamarinos están en el marcador global uno a cero abajo, por lo que necesitan al menos una diana para igualar la serie en la Copa Libertadores 2022..

+ MINUTO A MINUTO EN VIVO Y EN DIRECTO del partido entre Estudiantes de La Plata y Everton por la Copa Libertadores 2022.

Recordar que los Ruleterosen el partido de ida cayeron por la cuenta mínima y condicionaron su presencia en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022, pero ahora irán por el milagro en La Plata y tratarán de timbrar su boleto a la otra ronda.

El equipo comandado por Francisco “Paqui” Meneghini llega con la moral en alto tras haber derrotado a la Universidad Católica en condición de visitante por 1-0, partido donde la mayor parte del segundo tiempo debieron jugarlo con un hombre menos, tras la expulsión de Juan Cuevas.

El equipo de Viña del Mar deberá derrotar a los Pincharratas por más de un gol para avanzar a la siguiente ronda. Una victoria por 1-0 llevaría la serie a la definición a penales, mientras que un empate y una derrota los dejaría al equipo chileno eliminadode la Libertadores, pero clasificados a la fase grupal de Copa Sudamericana 2022.

Estudiantes de La Plata vs Everton de Viña del Mar: ¿Cuándo y a qué hora es el partido por la Copa Libertadores 2022?

El partido entre Estudiantes de La Plata y Everton de Viña del Mar se disputará este miércoles 16 de marzo a partir de las 19:15 horas en el Estadio UNO Jorge Luis Hirschi.

Televisión: ¿Qué canal transmite EN VIVO el partido entre Estudiantes de La Plata y Everton de Viña del Mar por la Copa Libertadores 2022?

El partido entre el pincha rata y los ruleteros será transmitido a través de las pantallas de Fox Sports 1.

Streaming: ¿Dónde ver ONLINE el partido entre Estudiantes de La Plata y Everton de Viña del Mar por la Copa Libertadores 2022?

Los detalles de este compromiso los podrás seguir a través de la plataforma de Star+.