Huachipato sufre dura derrota en la Copa Sudamericana, ya que Rosario Central hace una diferencia de 5-0 en el compromiso correspondiente a la fecha 5 del Grupo A que se disputó en el estadio Florencio Sola de Banfield.

Lucas Gamba en el minuto 27 abrió la cuenta con un preciso remate al ángulo. Emiliano Vecchio a los 36' de penal puso el 2-0 a través de lanzamiento penal.

Un autogol de Joaquín Gutiérrez a los 44' dejaba las cosas 3-0 en favor del equipo dirigido por Cristián "Kyli" González. Damián Martínez a los 45+1' cerró un 4-0 que apagó las esperanzas de remontada para los acereros.

El segundo tiempo quedó de sobra, sin embargo, el equipo local logró el 5-0 con Lucas Martínez en el minuto 78'.

Este revés deja muy complicado al equipo de Juan José Luvera que recibirá a San Lorenzo el próximo miércoles a las 20:30 en el Estadio Sausalito de Viña del Mar.