En esta jornada River Plate y Sporting Cristal se enfrentaban en un partido importantísimo por la segunda fecha del grupo D de la Copa Libertadores, en el que ambos equipos buscaban sumar su primera victoria.

En lo que fue un partidazo, el conjunto argentino se quedó con la victoria tras imponerse por 4-2 al conjunto peruano y sumó sus primeros tres puntos en la competición, dejando atrás su estrepitosa caída con The Strongest.

Para este compromiso el ex Colo Colo, Pablo Solari fue fundamental para lo que fue el triunfo del conjunto ‘Millonario’, quien a pesar de quedar con uno menos en el primer tiempo y con el marcador a dos tantos, pudo vencer a su rival y con un gol del ‘Pibe’.

Corría el minuto 61 y Enzo Pérez le dio un gran pase al ex delantero del ‘Cacique’, quien ante la salida del portero rival definió con un espectacular globito, dejando sin opción de reacción al golero y colocando lo que sería el definitivo 4-2 para River.