Inter de Milán sigue más firme que nunca en la Serie A. El elenco de Alexis Sánchez ahora superó al Atalanta y sacó cinco puntos de ventaja a la Juventus, su único perseguidor.

El elenco de Inzaghi se puso en ventaja con anotación de Hakan Calhanoglu desde el punto penal en el 40’. Luego fue el turno de Lautaro Martínez en el minuto 57 para poner el 2-0.

El elenco local se fue contado al ataque y cuatro minutos más tarde Gianluca Scamacca logró descontar. Pese a ello, Inzaghi decidió meter a la cancha a Sánchez sobre el final en reemplazo de Lautaro.

El chileno tuvo cerca de seis minutos en cancha. Pero a pesar de ello, se acopló rápidamente y le dio un nuevo aire al equipo nerazzurri en el Gewiss Stadium. A tal punto que en el 89’ estuvo cerca de anotarse en el marcador. El chileno recuperó un balón en la mitad de cancha y comenzó a encarar rivales.

Como en sus mejores tiempos, se llevó al central rival Berat Djimsiti. Luego se metió al área y con el arquero jugado la cruzó. Pero su remate se fue desviado por poco. Jugada que de inmediato ilusionó a los hinchas que disfrutan de la segunda etapa del tocopillano en el Inter.

Con este triunfo Inter de Milán aseguró el liderato de la Serie A ya que alcanza los 28 puntos. En once partidos ha sabido de nueve victorias, un empate y solo una derrota. Ahora la distancia es de 5 sobre Juventus que tiene un partido menos.

¿Cuándo juega Alexis Sánchez?

Ahora el elenco de Alexis Sánchez se enfoca en la Champions League. Este miércoles 8 de noviembre debe visitar al Salzburgo en el grupo D. Si el elenco del ‘niño maravilla’ consigue un triunfo podría asegurar su pasaje a la siguiente fase.

Tras ello, por Serie A debe recibir al Frosinone el 12/11. Luego toca el parón por fecha de Eliminatorias. Al retorno cierra el mes de noviembre visitando a Juventus (26/11) y luego al Benfica (29/11) por la quinta fecha de fase de grupos de Champions.

Encuesta ¿Qué te parece el retorno de Alexis Sánchez al Inter de Milán?

¿Qué te parece el retorno de Alexis Sánchez al Inter de Milán?