River Plate venció por 2-0 a Internacional de Porto Alegre en el estadio Monumental de Buenos Aires en un complicado partido por los octavos de final ida de la Copa Libertadores 2023.

El encuentro cuenta con la presencia titular de Paulo Díaz en el cuadro Millonario y Charles Aránguiz en el Colorado. Todo se complicó para el cuadro local, pues Enner Valencia en el minuto 46 del primer tiempo abrió la cuenta para la visita.

Martín Demichelis en el segundo tiempo decidió recurrir a un viejo conocido en el fútbol chileno: Pablo Solari. El Pibe ingresó a los 64′ en lugar de Enzo Pérez y tuvo una destacada participación.

En el minuto 65′, el atacante empató el partido. Nicolás de los Cruz metió un gran pase a la espaldas del lateral, el ex Colo Colo picó de buena forma y remató cruzado para el 1-1.

Sin embargo no sería lo único, ya que el nacido en Arizona estuvo muy despierto para correr y recibir un pase de Lucas Beltrán. El formado en Talleres quedó mano a mano con el golero para establecer el 2-1.

El cuadro Millonario consiguió un gran triunfo de cara a lo que será el compromiso por los octavos de final vuelta de Copa Libertadores, que se disputará el próximo martes a las 20:00 (de Chile) en el estadio Beira-Rio.