Colo Colo derrota por 2-1a Curicó Unido en el estadio Bicentenario La Granja por la jornada 12 del Campeonato Nacional. Este resultado le permite al equipo de Gustavo Quinteros alcanzar el liderato exclusivo de la competencia con 24 puntos, dos más que Ñublense y la Unión Española.

El Cacique se puso temprano en ventaja con gol de Juan Martín Lucero en el minuto 2de partido. Cristián Zavala inició la jugada, cedió para Leonardo Gil quien, con la cancha de frente, envió un pase entrelíneasal delantero que definió entre las piernas del arquero, Fabián Cerda.

La segunda cifra llegó a los 22′ con Gabriel Suazo. El capitán de Colo Colo picó al centro del área y dejó solo a Zavala, que fue incomodado en su remate por la defensa, por lo que el balón fue al poste izquierdo del golero, no obstante, el lateral izquierdo estuvo rápido para capturar el rebote que le permitió al equipo albo el 2-0.

Diego Coelho descontó con un gran intento desde fuera del área a los 53′ y puso la incertidumbre con el 2-1 en el marcador. En el momento más crítico para Colo Colo, Brayan Cortés mostró su mejor nivel para evitar la caída del arco. En el minuto 59′, Bayron Oyarzo remató mano a mano, pero el guardameta iquiqueñoachicó de gran manera y contuvo con su brazo izquierdo.

El equipo dirigido en esta ocasión por Leandro Stillitano(Gustavo Quinteros está suspendido) logró sostener el resultado para llevarse un triunfo que le permite volver a celebrar y, de paso, quedar en el primer lugar de la tabla de posiciones.

¿Dónde puedo ver el compacto del partido de Colo Colo vs Curicó Unido por la fecha 12 del Campeonato Nacional 2022?

El compacto del partido en primera instancia estará a través de la plataforma Estadio y luego se subiráal Youtube oficial de TNT Sports.