Por el duelo de vuelta de los octavos de final de la Copa Chile, Coquimbo Unido recibe a su similar de Rangers en un cotejo que se jugará este domingo 4 de julio. El encuentro será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de TNT Sports HD, TNT Sports 2, Estadio TNT Sports.

El emparejamiento se realizará en el Estadio Bicentenario Francisco Sánchez Rumoroso. De momento, la serie le favorece al Pirata debido a la victoria por 1 a 0 registrada en el primer encuentro.

Los de casa saben que la serie aún se encuentra abierta y por ello, no se confían. Coquimbo Unido reconoce que en su territorio pueden obtener el tiquete para la siguiente instancia y tratarán de sellar su clasificación.

Rangers, por su lado, sabe que deberá realizar un esfuerzo adicional para poder revertir su suerte. Los visitantes intentarán incomodar a su rival para así lograr el objetivo de la clasificación a la próxima ronda

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Coquimbo Unido y Rangers por la Copa de Chile?

El juego se realizará este domingo 4 de julio en el Estadio Bicentenario Francisco Sánchez Rumososo.

Horario por países

Argentina: 13.30 horas

Chile: 12.30 horas

México: 11.30 horas

Estados Unidos: 09.30 horas PT / 12.30 horas ET

¿Cómo seguir la transmisión de este encuentro?

El juego lo podrás disfrutar desde la pantalla de TNT Sports HD, TNT Sports 2, Estadio TNT Sports.