HOY | EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | STREAMING | MINUTO A MINUTO | Curicó Unido y Palestino se enfrentan en el cierre de la octava fecha del Campeonato Nacional 2022. Torteros y árabes quieren sumar los tres puntos que les permita poder acercarse a los puestos de avanzada en el fútbol chileno.

+ EN VIVO y EN DIRECTO el MINUTO A MINUTO ONLINE de Curicó Unido vs Palestino por el Campeonato Nacional 2022

Curicó Unido llega a este partido con un empate en condición de visitante frente a la Universidad de Chile en el Estadio Santa Laura. El encuentro terminó uno a uno con anotaciones de Ronnie Fernández para los azules, mientras que el empate lo colocó Diego Coelho.

Palestino por su parte, viene de caer goleado a manos de Colo Colo en el Estadio Municipal de La Cisterna. Los albos se quedaron con los tres puntos en aquella oportunidad luego de un contundente cinco a cero en el marcador con goles de Juan Martín Lucero en dos oportunidades, Pablo Solari, Emiliano Amor y Christian Santos.

Previo a este partido el elenco de Curicó Unido se encuentra en la octava posición del campeonato con once puntos, mientras que Palestino está en la undécima posición con nueve unidades.

Curicó Unido vs Palestino: ¿Cuándo y a qué hora es el partido por el Campeonato Nacional 2022?

El partido entre Curicó Unido y Palestino se jugará este lunes 4 de abril a partir de las 20:30 horas en el Estadio La Granja.

Televisión: ¿Qué canal transmite EN VIVO el partido de Curicó Unido y Palestino por el Campeonato Nacional 2022?

El encuentro entre torteros y árabes será transmitido por las pantallas de TNT Sports HD y TNT Sports 2.

Streaming: ¿Dónde ver ONLINE y EN VIVO el partido entre Curicó Unido y Palestino por el Campeonato Nacional 2022?

Los detalles de este encuentro los podrás seguir a través de Estadio TNT Sports.