Curicó Unido igualó 1-1 contra Rangers de Talca en el estadio La Granja, en un compromiso que dio el inicio a la segunda fase de la Copa Chile.

El primer gol del encuentro llegó a los 10 minutos mediante el atacante de Rangers,José Pablo Monreal. El delanteroinició la jugada abriendo paraBastían Martínez que ganó línea de fondo por la derecha y metió en el balón al centro del área, donde estaba Monreal para definir y vencer a Fabián Cerda.

Tres minutos más tarde, Felipe Villagránpuso el empate. El mediocampista ejecutó un tiro de esquina desde la derecha, el balón tomó la comba hacia el arco. La trayectoría de la pelota se fue cerrando, lo quecomplicó al golero,Jonathan Salvador, que intentó rechazar el balón, pero no lo logró.

Los rojinegros se acercaron en el final y hubo polémica con un contacto deRony Albornoz a Gary Telloque cayó enel área, pero el árbitro, Francisco Gilabert, determinó que el movimiento no era penal.

Torteros y piducanos no se pudieron sacar más diferencia en el segundo tiempo y se cerró en un empate que dejóla llave abierta.

Curicó Unido y Rangers definirán la clasificación a octavos de final de Copa Chile el próximo viernes a las 20:00 en el estadio Fiscal de Talca (Foto: Agencia Uno)

El partido de vuelta por la segunda fase de la Copa Chile se jugará el viernes a las 20:00 en el estadio Fiscal de Talca.