Tras ser presentado hace un par de días en su nuevo club, el gigante turco Galatasaray, Erick Pulgar tuvo rápidamente su debut con su nueva camiseta en el empate 1-1 de su cuadro ante el Alanyaspor como visitante, en un duelo válido por la vigesimocuarta fecha de la Super Liga turca.

El ex jugador de Fiorentina y Universidad Católica ingresó en el minuto 82′, sustituyendo a Taylan Antalyali, y fue amonestado cuatro minutos después por una entrada a un rival.

Pulgar tuvo su debut en Galatasaray. (Foto: Getty Images).

El partido comenzó de forma adversa para Galatasaray, dirigido por el español Domenec Torrent, quien fue ayudante de Josep Guardiola en Barcelona, Bayern Múnich y Manchester City, ya que Wilson Eduardo abrió el marcador para los locales a los 39′, pero el equipo del chileno emparejaría rápidamente el partido con el gol de Kerem Aktürkoglu dos minutos después. Posteriormente, Juanfran Moreno, del Alanyaspor, sería expulsado a los 72 minutos, pero eso no bastó para que Galatasaray pudiera desequilibrar.

El cuadro del jugador formado en Deportes Antofagasta marcha en la 13° posición de la Súper Liga turca con 28 unidades, y se encuentra a solo dos puntos de los puestos de descenso.