Audax Italiano visita a Estudiantes de La Plata por la fase 2 de la Copa Libertadores 2022. El elenco audino buscará quedarse con la llave ante los argentinos y así avanzar a la siguiente ronda, donde espera Everton de Viña del Mar como posible rival para buscar un cupo a la fase de grupos.

Los itálicos lograron una ajustada victoria el pasado miércoles en el Estadio El Teniente de Rancagua por 1-0 en el compromiso de ida, con solitario gol de Jorge Henríquez a los 5 minutos de encuentro. Aquel resultado le valió para llegar motivado a la revancha.

Sin embargo, el cuadro chileno sufrió dos importantes expulsiones y que por ende no podrán estar en el encuentro de vuelta. Se trata de Nicolás Fernández y también de Fabián Torres, quienes se fueron a las duchas a los 77 y 81 minutos, respectivamente.

Por su parte, la escuadra trasandina también perdió a un nombre para esta jornada, pues Alan Marinelli también vio la cartulina roja a los 90+2′, minutos después de haber ingresado a la cancha.

Los audinos lograron ganar por 1-0 en la ida la pasada semana en Rancagua | Foto: Libertadores, Twitter

MINUTO A MINUTO | Estudiante de La Plata vs. Audax Italiano por la fase 2 vuelta de la Copa Libertadores 2022

Estudiantes de La Plata vs. Audax Italiano: ¿Cuándo y a qué hora ver el partido por la fase 2 de la Copa Libertadores 2022?

El partido se disputa este miércoles 2 de marzo a las 21:30 de Chile continental en el Estadio UNO de La Plata.

Televisión: ¿Quién transmite el duelo entre Estudiantes de La Plata y Audax Italiano?

El encuentro entre argentinos y chilenos será transmitido por la señal de Fox Sports 1.

Streaming: ¿Dóndever ONLINE y EN VIVO el partido entre Estudiantes de La Plata y Audax Italiano?

El compromiso lo podrás ver vía streaming a través de Star +.