En el partido que cerraba la última jornada de la primera rueda del Campeonato Nacional, Everton de Viña del Mar recibía como local a O’Higgins de Rancagua en lo que era un importante duelo para ambas escuadras.

Un aburrido encuentro fue el que protagonizaron Ruleteros y Celestes en el Estadio Sausalito, en donde ninguno de los dos equipos pudo generar grandes ocasiones para abrir el marcador y terminaron repartiendo puntos tras igualar sin goles.

Durante los 90 minutos de este encuentro no hubo ocasiones claras para vencer a los porteros Franco Torgnascioli y Luis Ureta, quienes fueron meros espectadores de este duelo en la cancha del Sausalito.

La única jugada importante que ocurrió dentro de este duelo fue la expulsión del Ruletero Álvaro Madrid, quien tras una doble tarjeta amarilla dejó a su escuadra con uno menos en el final del partido tras una fuerte entrada ante Pablo Hernández

Ruleteros y Celestes igualaron en Sausalito | Foto: Agencia Uno

Con esta igualdad, el conjunto Viñamarino se ubica en la novena posición con 20 unidades, mientras que los Celestes se quedan con el séptimo puesto con 21 puntos.

Para el inicio de la segunda rueda Everton de Viña del Mar deberá recibir a Colo Colo. En tanto, O’Higgins será visitante ante Deportes La Serena.

Everton y O’Higgins serán los encargados de cerrar la Fecha 15 y la primera rueda del Campeonato Nacional 2022 en el Estadio Sausalito de Viña del Mar. Los ruleteros buscan terminar esta primera parte del año en los puestos de copas internacionales, mientras que los celestes quedar cerca de los líderes.

El equipo de la quinta región marcha en la novena posición con 19 puntos, cosechando un total de 4 triunfos, 7 empates y 3 derrotas. El elenco evertoniano vienen con un invicto de ocho compromisos entre torneo y Copa Sudamericana, de la cual ya quedó eliminado, pero su cerró su participación con un triunfo ante Jorge Wilsterman en Bolivia.

Por su parte, los celestes están en la séptima ubicación con 20 unidades y por el momento está en puestos de copas internacionales, por lo que si logran un triunfo ante los Oro Y Cielo, pueden afianzarse en aquella condición y acercarse a los primeros lugares.

Sin embargo, los últimos compromisos que ha realizado O’Higgins no han sido buenos. Ha cosechado dos derrotas y dos empates, su último triunfo fue el pasado 24 de abril frente a Ñublense y en la fecha pasada igualó ante Colo Colo en Rancagua.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Everton vs O’Higgins por la Fecha 15 del Campeonato Nacional 2022?

Ruleteros vs celestesjugarán este lunes 30de mayoa las 20:30 horas de Chile en el Estadio Sausalito.

Televisión: ¿En qué canal ver EN VIVO por TV a Everton vs O’Higgins?

El partido será transmitido porTNT Sports HDyTNT Sports 2, en las siguientes señales según tu cableoperador: