En lo que era uno de los duelos que cerraba la jornada de fútbol de martes en la Primera B, Deportes Puerto Montt se veía las caras ante Deportes Temuco en un entretenido encuentro que protagonizaba esta sexta jornada de la competición.

Los Delfines lograron obtener su primer triunfo en el torneo tras imponerse por 3-0 al conjunto Pije, teniendo una soberbia actuación ante su gente, la cual presenció cómo su equipo sumaba sus primeras tres unidades en el Ascenso Betsson.

Tempranamente los locales se pusieron en ventaja, ya que, a los 8 minutos Matías Aguilar pudo anotar tras un potente disparo que dejó sin opciones al portero de la visita, Claudio González.

A los 16 minutos el mismo Matías Aguilar logró conseguir el segundo tanto para los Hijos del Temporal y puso la tranquilidad para los espectadores que llegaron al Regional de Chinquihue.

El Puerto celebró su primer triunfo ante toda su gente | Foto: Agencia Uno

En el segundo tiempo la escuadra local selló el partido tras la anotación de Fabián Núñez, quien a los 64 minutosdesde los doce pasos puso el 3-0 que sería definitivo para Puerto Montt.

Con este resultado el conjunto del Velero trepó al sexto puesto llegando a las seis unidades, mientras que el León de Ñielol quedó en la undécima posición con cinco puntos.

Para la próxima jornada Puerto Montt tendrá que visitar a Cobreloa y, por otra parte, Deportes Temuco hará de local ante Santiago Morning, ambos encuentros se disputados el 2 de abril.