Un verdadero partidazo es el que animarán Rangers y Magallanes por la Fecha 16 de la Primera B 2022. El elenco metropolitano es el actual y sólido líder de la categoría con 40 puntos de los 42 posibles hasta el momento, encajando 13 triunfos, un empate y ninguna derrota. Sin duda, que cada fecha para La Academia, es una oportunidad de acercarse aún más al tan anhelado ascenso.

Sin embargo, los talquinos tienen la gran oportunidad de poder descontarle a los carabaleros en la tabla de posiciones, ya que en este momento se encuentran a 15 puntos. Claro está que es una gran distancia, pero aún mantienen las esperanzas de ir más allá y para eso deben derrotar a su rival de turno.

Además, los de la séptima región, buscarán propinarle su primera derrota a los dirigidos por Nicolás Núñez y de paso quitarles el invicto. De lo contrario, podrían mantener esa brecha de 15 puntos o incluso extenderla, si es que Magallanes logra los tres puntos.

Rangers viene de vencer por la cuenta mínima y como visitante a Universidad de Concepción con solitaria anotación de Juan Gutiérrez a los 39 minutos. Magallanes también viene de un triunfo por 1-0, pero ante Deportes Copiapió en el Estadio Municipal de San Bernardo con gol de Julián Alfaro a los 47 minutos.

Fecha y hora: ¿Cuándo y a que hora juegan Rangers de Talca vs Magallanes por la fecha 16de la Primera B 2022?

El duelo entre talquinos y carabaleros se enfrenta el próximo lunes 23 de mayo a las 20:30 horas en el Estadio Fiscal de Talca.

TV: ¿Qué canal emite deRangers de Talca vs Magallanes por la fecha 16de la Primera B?

El encuentro será televisado porTNT Sports 2 y TNT Sports HD.

Streaming: ¿Cómo ver por streaming online a Rangers de Talca vs Magallanes por la fecha 16de la Primera B?

Lo puedes ver ONLINE a través deEstadio TNT Sports.