Chile está empatando 1-1 con Argentina en Santiago del Estero por la fecha 7 de las Clasificatorias a Qatar 2022. Los locales se adelantaron con gol de Lionel Messi de penal a los 24' y Alexis Sánchez le da el empate parcial a Chile en el minuto 35'.

En el minuto 45', Claudio Bravo salva a Chile con tremendo atajadón a Lionel Messi. La Pulga ejecutó un tiro libre a la entrada del área, pero el arquero se estiró de gran manera para llegar al ángulo de su izquierda y rechazar el balón.

Capitán América nuevamente está siendo importante, en un partido que no le han llegado mucho.

En el tiro libre además se mostró la estrategia de Chile de poner un futbolista recostado en la barrera para quitarle al rival el recurso del tiro libre bajo.

En esta ocasión el jugador que hizo ese trabajo fue Charles Aránguiz.