La Selección Chilena liderada por el director técnico argentino Ricardo Gareca está cayendo de manera sorpresiva ante Bolivia por 2 a 1, en en un encuentro válido por la fecha 8 de las Eliminatorias Sudamericanas.

El compromiso no comenzó de buena forma para el Equipo de Todos, puesto que la Verde se puso en ventaja tras un gran contragolpe de Carmelo Algarañaz, que realizó un cambio a la banda izquierda para Roberto Fernández, el que le devolvió el pase a Algarañaz para que este convirtiera el tanto.

Pero, los de Gareca podrían empatar el marcador luego de un increíble gol de Eduardo Vargas.

El gol de Eduardo Vargas ante Bolivia

En el minuto 43’ del primer tiempo, el portero Carlos Lampe antes de sacar una pelota del fondo se lesionó, se cayó y el ex Universidad de Chile aprovechó dicha lesión para decretar el 1 a 1.

Rápidamente, los jugadores bolivianos se fueron encima del delantero chileno por no considerar Fairplay, pero esto poco le importó a Vargas que siguió celebrando su nuevo tanto con la camiseta de Chile.

Con esta anotación, Turboman le puso fin a una racha de 7 partidos sin anotar de la Selección Chilena.