Una gran sorpresa está dando la Selección Chilena ante Brasil, por la novena fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial del 2026. Esto porque el antepenúltima está venciendo a la Verdeamarela por 1-0 con golazo de Eduardo Vargas.

El delantero del Atlético Mineiro abrió el marcador a los 2 minutos del primer tiempo, con un extraordinario cabezazo tras un certero centro de Felipe Loyola.

Turboman calculó el balón y sorprendió al arquero Ederson Moraes del Manchester City, con un sombrerito por encima de su intento por evitar la caída de su pórtico.

Con esta conquista, Vargas llegó a los 44 goles con la camiseta de La Roja, donde es el segundo máximo anotador del Equipo de Todos, solo por detrás de Alexis Sánchez que tiene 51 dianas.