La Roja debutó con un importante triunfo en la era Ricardo Gareca. El combinado chileno venció 3-0 a Albania, con goles de Eduardo Vargas, Marcos Bolados y Víctor Dávila. El segundo tanto llegó por parte del delantero de Colo Colo, que tan solo necesitó de un minuto en cancha para anotar.

Tras ingresar en el minuto 83 por Alexis Sánchez, el atacante albo recibió un pase de Víctor Dávila y anotó el 2-0 para Chile. Necesitó de menos de 60 segundos para convertir su segundo gol por el combinado nacional. El primero lo había celebrado en su estreno.

Un furibundo remate que le sirve para elevar su rendimiento en la antesala de la fase de grupos de Copa Libertadores con Colo Colo. A pesar de los cuestionamientos recibidos en su club, el delantero responde en La Roja.

El gol de Marcos Bolados para La Roja

Cuándo juega Chile

Luego de jugar contra Albania, el siguiente partido de Chile será contra Francia. Se jugará el martes 26 de marzo desde las 17:00 horas.