Tomás Barrios (153° ATP) sigue con su buen tranco en el Challenger de Santa Cruz II. La raqueta número 4 de nuestro país venció en octavos de final al brasileño Felipe Meligeni Rodríguez Alves (223°) por los parciales de 4-6, 6-3 y 6-4.

El partido en general fue bastante complicado y no comenzó de la mejor forma para el tenista nacional, a quien le bastó que su rival le quebrará en una ocasión para quedarse con la primera mangapor un 6-4.

Para el segundo parcial la raqueta número 4 de nuestro país ya se empezó a consolidar dentro de la cancha y replicó lo que hizo su rival en la primera manga, rompiéndole su servicio en una ocasión y quedándose con el segundo set por un 6-3.

En lo que era la tercera y definitiva manga, Barrios pudo imponerse con categoría en la parte final del set, quebró en dos ocasiones el saque del tenista brasileño y pudo salir vencedor del partidocon un 6-4 en el juego final.

El tenista nacional pudo reponerse de su flojo inicio y salió vencedor | Foto: Agencia Uno

Ahora Tomás Barrios se metió a los cuartos de final de la competición y esperará a su rival, el cual saldrá del duelo de brasileños que desarrollarán Daniel Dutra Da Silva (322° ATP) y Matheus Pucinelli de Almeida (224° ATP).